Nach dem letzten Schreiben des BLSV sollen alle größeren Versammlungen erstmal abgesagt werden. Wir als Vorstandschaft unterstützen somit die bayerische Staatsregierung bei der Eindämmung der Pandemi des Corona-Virus. Die JHV wird zu einem späteren Zeitpunkt stattfinden und wir werden hier darüber informieren. Bitte beachten Sie die Hinweise des Bundesgesundheitsministeriums zu Hygienemaßnahmen und Verhaltensanpassungen z.B. Niesen, es kommt uns allen zu Gute.

Grundsätzliches für ALLE Abteilungen des SV Breitenbrunn
Abteilungen wird empfohlen den Spiel-, Trainings- und Wettkampfbetrieb vorerst bis 19. April 2020 einzustellen. Verwaltungstätigkeiten sollten möglichst über elektronische Medien, mobil oder in kleineren Einheiten organisiert werden.

Hinweise bzgl. Trainer-/Übungsleiterlizenzen:
Alle Bildungsveranstaltungen des BLSV im Präsenzformat werden ab sofort bis einschließlich 19. April 2020 abgesagt. Lizenzen, die bis zum Quartalsende am 31.März 2020 ablaufen, werden bis zum Jahresende 2020 verlängert.
Der SV Breitenbrunn hat gegenüber seinen Trainern und Mitgliedern eine Fürsorgepflicht und wir hoffen, dass wir mit den genannten Maßnahmen unseren Beitrag leisten können um den Verlauf der Pandemie zu verlangsamen.