tennisiconAbteilung: Tennis

Leitung: Georg Kommescher

Liebe Tennisfreunde,

ich bitte Euch schon mal den 10. November als Termin für unsere jährliche Mitgliederversammlung und Saisonabschlussfeier vorzumerken. Hierzu wird aber noch gesondert eingeladen.

Gruß Georg

Liebe Tennisfreunde,
wir haben für die Wintermonate ein Hallenabonnement in Hemau gebucht: ab dem 24. Oktober können wir jeden Mittwoch von 18 bis 19 Uhr Tennis spielen. Mit dem 24. April 2019 endet das Abonnement. Für den Platz / die Spielstunde erheben wir von den jeweiligen Spielern insgesamt (nicht pro Spieler!) eine Beteiligung von 10 €. Abgerechnet wird mit Ende des Abonnements.
Es sollen möglichst alle Interessenten zum Zuge kommen, auch Kinder und Anfänger. Die Koordination der Platzbelegung übernimmt Slaven Misetic:
Tel.: 09495 903143
Ich bitte deshalb alle erwachsenen Spieler sich mit Slaven in Verbindung zu setzen. Um die Kinder werde ich mich kümmern und mit Slaven den Spieltermin ausmachen.
Mit freundlichen Grüßen,
Georg