einstiegsbild s

12. Dezember 2020: Weihnachtsfeier

27. Dezember 2020: Christbaumversteigerung

Nationale Klimaschutzinitiative

Mit der Nationalen Klimaschutzinitiative initiiert und fördert das Bundesumweltministerium seit 2008 zahlreiche Projekte, die einen Beitrag zur Senkung der Treibhausgasemissionen leisten. Ihre Programme und Projekte decken ein breites Spektrum an Klimaschutzaktivitäten ab: Von der Entwicklung langfristiger Strategien bis hin zu konkreten Hilfestellungen und investiven Fördermaßnahmen. Diese Vielfalt ist Garant für gute Ideen. Die Nationale Klimaschutzinitiative trägt zu einer Verankerung des Klimaschutzes vor Ort bei. Von ihr profitieren Verbraucherinnen und Verbraucher ebenso wie Unternehmen, Kommunen oder Bildungseinrichtungen.

Auch der Sportverein Breitenbrunn e.V. leistet einen Beitrag zum Klimaschutz. So wird die komplette Flutlichtanlage am B-Platz auf LED-Beleuchtung umgerüstet und spart somit Strom ein.

Einzug der Mitgliedsbeiträge 2020

Liebe Mitgliedern des SVB!

Wir haben bis zum heutigen Tag wegen der Corona-Krise die Jahresbeiträge 2020 nicht eingezogen.

Nun ist es aber leider doch soweit, dass wir die Beiträge von Euren Konten einziehen müssen ;)

Aber auch wenn ihr keine Abbuchung feststellen solltet, meldet Euch der Fairness gegenüber den zahlenden Mitgliedern unter dieser Mail-Adresse!

Vielen Dank für Euer Verständnis!
Bleibt gesund und fit.

Jugendturnier 2020 abgesagt!

IMG 20200419 WA0007

Absage der Jahreshauptversammlung!

Nach dem letzten Schreiben des BLSV sollen alle größeren Versammlungen erstmal abgesagt werden. Wir als Vorstandschaft unterstützen somit die bayerische Staatsregierung bei der Eindämmung der Pandemi des Corona-Virus. Die JHV wird zu einem späteren Zeitpunkt stattfinden und wir werden hier darüber informieren. Bitte beachten Sie die Hinweise des Bundesgesundheitsministeriums zu Hygienemaßnahmen und Verhaltensanpassungen z.B. Niesen, es kommt uns allen zu Gute.

Grundsätzliches für ALLE Abteilungen des SV Breitenbrunn
Abteilungen wird empfohlen den Spiel-, Trainings- und Wettkampfbetrieb vorerst bis 19. April 2020 einzustellen. Verwaltungstätigkeiten sollten möglichst über elektronische Medien, mobil oder in kleineren Einheiten organisiert werden.

Hinweise bzgl. Trainer-/Übungsleiterlizenzen:
Alle Bildungsveranstaltungen des BLSV im Präsenzformat werden ab sofort bis einschließlich 19. April 2020 abgesagt. Lizenzen, die bis zum Quartalsende am 31.März 2020 ablaufen, werden bis zum Jahresende 2020 verlängert.
Der SV Breitenbrunn hat gegenüber seinen Trainern und Mitgliedern eine Fürsorgepflicht und wir hoffen, dass wir mit den genannten Maßnahmen unseren Beitrag leisten können um den Verlauf der Pandemie zu verlangsamen.

Mitgliederversammlung am 22. März

Einladung zur Jahreshauptversammlung

Die Vorstandschaft des SV Breitenbrunn lädt alle MitgliederInnen herzlich zur Jahreshauptversammlung am 22. März (18.00 Uhr) in die Sportgaststätte ein.

Neben des alljährlichen Jahres- und Kassenberichts steht vor allem die Neuwahl der Vorstandschaft nach dreijähriger Amtszeit auf der Tagesordnung.

Gesucht werden insbesondere NachfolgerInnen für die 3. Vorständin Cathrin Gleißl sowie die Schriftführerin Marina Vogt, die nach langjährigem Engagement für den Verein nicht mehr zur Wahl stehen werden. Wir hoffen daher um eine rege Teilnahme an der Versammlung und Vorschläge zur Besetzung der Vorstandsposten, damit wir auch in Zukunft ein schlagkräftiges Vorstandsteam haben.

Wir freuen uns auf Euch!

Die neue Vorstandschaft des SVB 01

v.l.n.r.: Cathrin Gleißl, Maximilian Gmelch, Marina Vogt, Martin Kobl, Claudia Braun;