einstiegsbild s

27. Dezember 2020: Christbaumversteigerung

Hygienekonzepte des SV Breitenbrunn

UPDATE Hygiene-Regeln 25.09.2020

Hier findet Ihr die beiden AKTUELLEN Konzepte:

- Sportverein Allgemein (-> hier öffnen)

- Sportverein Nutzung der Turnhalle etc. (-> hier öffnen)

- BFV Speziell für Fußball (-> hier öffnen)

- BFV Zuschauer am Spielfeld (-> hier öffnen)

- Konzept für den Gemeindesaal (-> hier öffnen)

Bitte unterstützt uns bei der Einhaltung, damit wir alle wieder für lange Zeit zusammen unserem Lieblingshobby nachgehen können.

Nationale Klimaschutzinitiative

Mit der Nationalen Klimaschutzinitiative initiiert und fördert das Bundesumweltministerium seit 2008 zahlreiche Projekte, die einen Beitrag zur Senkung der Treibhausgasemissionen leisten. Ihre Programme und Projekte decken ein breites Spektrum an Klimaschutzaktivitäten ab: Von der Entwicklung langfristiger Strategien bis hin zu konkreten Hilfestellungen und investiven Fördermaßnahmen. Diese Vielfalt ist Garant für gute Ideen. Die Nationale Klimaschutzinitiative trägt zu einer Verankerung des Klimaschutzes vor Ort bei. Von ihr profitieren Verbraucherinnen und Verbraucher ebenso wie Unternehmen, Kommunen oder Bildungseinrichtungen.

Auch der Sportverein Breitenbrunn e.V. leistet einen Beitrag zum Klimaschutz. So wird die komplette Flutlichtanlage am B-Platz auf LED-Beleuchtung umgerüstet und spart somit Strom ein.

Einzug der Mitgliedsbeiträge 2020

Liebe Mitgliedern des SVB!

Wir haben bis zum heutigen Tag wegen der Corona-Krise die Jahresbeiträge 2020 nicht eingezogen.

Nun ist es aber leider doch soweit, dass wir die Beiträge von Euren Konten einziehen müssen ;)

Aber auch wenn ihr keine Abbuchung feststellen solltet, meldet Euch der Fairness gegenüber den zahlenden Mitgliedern unter dieser Mail-Adresse!

Vielen Dank für Euer Verständnis!
Bleibt gesund und fit.

Jugendturnier 2020 abgesagt!

IMG 20200419 WA0007

Absage der Jahreshauptversammlung!

Nach dem letzten Schreiben des BLSV sollen alle größeren Versammlungen erstmal abgesagt werden. Wir als Vorstandschaft unterstützen somit die bayerische Staatsregierung bei der Eindämmung der Pandemi des Corona-Virus. Die JHV wird zu einem späteren Zeitpunkt stattfinden und wir werden hier darüber informieren. Bitte beachten Sie die Hinweise des Bundesgesundheitsministeriums zu Hygienemaßnahmen und Verhaltensanpassungen z.B. Niesen, es kommt uns allen zu Gute.

Grundsätzliches für ALLE Abteilungen des SV Breitenbrunn
Abteilungen wird empfohlen den Spiel-, Trainings- und Wettkampfbetrieb vorerst bis 19. April 2020 einzustellen. Verwaltungstätigkeiten sollten möglichst über elektronische Medien, mobil oder in kleineren Einheiten organisiert werden.

Hinweise bzgl. Trainer-/Übungsleiterlizenzen:
Alle Bildungsveranstaltungen des BLSV im Präsenzformat werden ab sofort bis einschließlich 19. April 2020 abgesagt. Lizenzen, die bis zum Quartalsende am 31.März 2020 ablaufen, werden bis zum Jahresende 2020 verlängert.
Der SV Breitenbrunn hat gegenüber seinen Trainern und Mitgliedern eine Fürsorgepflicht und wir hoffen, dass wir mit den genannten Maßnahmen unseren Beitrag leisten können um den Verlauf der Pandemie zu verlangsamen.