einstiegsbild s

22.April 2022 19Uhr MGV

14.-15.August 2022 Kirchweih

Ankündigung Kirchweih

Liebe Freunde des Sports, liebe Mitglieder.

Am 15.August ist es wieder soweit: wir richten die Kirchweih aus!

Bitte helft wieder alle mit als Gäste und auch Mitwirkende, um dieses Fest für den Ort und den Sportverein zu einem erfolg zu machen.

Schöne Grüße

Einzug der Mitgliedsbeiträge 2022

Liebe Mitgliedern des SVB!

Wir haben bis zum heutigen Tag wegen der Corona-Krise die Jahresbeiträge 2022 nicht eingezogen.

Nun ist es aber leider doch soweit, dass wir die Beiträge von Euren Konten einziehen müssen ;)

Aber auch wenn ihr keine Abbuchung feststellen solltet, meldet Euch der Fairness gegenüber den zahlenden Mitgliedern unter dieser Mail-Adresse!

Vielen Dank für Euer Verständnis!
Bleibt gesund und fit.

Hygienekonzepte des SV Breitenbrunn

UPDATE Hygiene-Regeln 18.03.2022

Hier findet Ihr die beiden AKTUELLEN Konzepte:

- Sportverein Allgemein (-> hier öffnen)

- Sportverein Nutzung der Turnhalle etc. (-> hier öffnen)

- BFV Speziell für Fußball (-> hier öffnen)

- BFV Zuschauer am Spielfeld (-> hier öffnen)

- Konzept für den Gemeindesaal (-> hier öffnen)

Bitte unterstützt uns bei der Einhaltung, damit wir alle wieder für lange Zeit zusammen unserem Lieblingshobby nachgehen können.

Einladung zur Mitgliederversammlung am 22.April um 19 Uhr

Hiermit möchten wir Euch herzlich zu unserer Mitgliederversammlung am 22. April um 19 Uhr in die Sportgaststätte einladen.

Absage Christbaumversteigerung

Leider sahen wir uns gezwungen auch die Christbaumversteigerung auf Grund der aktuellen Infektionslage und Bestimmungen absagen zu müssen.
Wir wären gerne wieder von Tür zu Tür gegangen, weil wir ja wissen, dass viele sich auf unseren Besuch bereits gefreut hätten.

Für diejenigen, die trotz der Hindernisse gerne Ihren jährlichen Beitrag leisten möchten, können das gerne tun und wir möchten auf diesem Wege die Möglichkeit zur Verfügung stellen.
Der Verein freut sich über jede Spende um die Jugendarbeit zu unterstützen und die infrastrukturellen Aufgaben zu bewerkstelligen, dass auch in Zukunft gute Sportmöglichkeiten angeboten werden können.

Wer Spenden möchte, bitte gerne an:
SV Breitenbrunn e.V.
IBAN DE27760520800000211813